ROSACOOK

quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Semifrio de Coco e Maracujá

Ingredientes:
14 folhas de gelatina pequenas
150g de Bolacha Maria ou Torrada
80g de manteiga light
2 colheres (sopa) de farinha maizena
2 ovos
4dl de leite de coco light
4dl de leite magro
150g de polpa de maracujá
50g de açúcar

Modo de Preparação:
Demolhe 12 folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos.
Triture a bolacha e misture-a com a manteiga.
Forre uma forma com aro, com o preparado de bolacha. Leve ao frigorífico.
Entretanto misture a farinha maizena com os ovos e os dois tipos de leite. Leve ao lume sem parar de mexer, até engrossar.
Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior.
Deixe arrefecer a mistura e verta sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico até solidificar.
Demolhe as 2 restantes folhas de gelatina.
À parte, misture a polpa de maracujá com o açúcar e duas colheres de sopa de água. Leve ao lume, até ferver.
Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado de fruta.
Deixe arrefecer, verta sobre o semifrio e leve ao frigorífico até solidificar de novo.
Decore a gosto e sirva bem fresco.

Informação nutricional por porção: 110 calorias

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posted by ROSAXIQUE at 14:41

2 Comments:

parece-me muito bem! fiquei cheia de vontade de experimentar, tenho é de ir à caça dos ingredientes... fico à espera de mais sobremesas :D que é o que mais gosto de fazer na cozinha eheheheh (mais gosto é como quem diz, as únicas coisas que consigo fazer :D)

16 de setembro de 2007 às 03:18  

Nham, nhammmmmmmmmmmmmmmmmmm

Beijos light

16 de setembro de 2007 às 03:24  

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