ROSACOOK

domingo, 16 de setembro de 2007

Fusilli com espinafres e requeijão

Ingredientes:
Massa fusilli
Espinafres
Requeijão
Cogumelos
Pacote de natas
Cebola
Alho
Pacote de natas
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Modo de Preparação
Aloura-se num fio de azeite a cebola e o alho picados. Juntam-se os espinafres que cozinham em lume médio durante 10 minutos ou até ficarem tenros. Adiciona-se os cogumelos e o requeijão desfeito e mexe-se de modo a que fique bem incorporado nos espinafres. Rega-se este preparado com um pouco de natas para que fique com uma consistência mais macia e cremosa. Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada e deixa-se apurar.
Põe-se o fusilli a cozer numa panela à parte até ficar "Al Dente". Quando a massa estiver pronta, junta-se ao recheio de espinafres e mexe-se bem.

Polvilha-se com queijo Mozzarela ralado e vai ao forno a gratinar.

Etiquetas:

posted by ROSAXIQUE at 13:42

0 Comments:

Enviar um comentário

<< Home