ROSACOOK
domingo, 16 de setembro de 2007
Fusilli com espinafres e requeijão
Ingredientes:
Massa fusilli
Espinafres
Requeijão
Cogumelos
Pacote de natas
Cebola
Alho
Pacote de natas
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Modo de Preparação
Aloura-se num fio de azeite a cebola e o alho picados. Juntam-se os espinafres que cozinham em lume médio durante 10 minutos ou até ficarem tenros. Adiciona-se os cogumelos e o requeijão desfeito e mexe-se de modo a que fique bem incorporado nos espinafres. Rega-se este preparado com um pouco de natas para que fique com uma consistência mais macia e cremosa. Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada e deixa-se apurar.
Põe-se o fusilli a cozer numa panela à parte até ficar "Al Dente". Quando a massa estiver pronta, junta-se ao recheio de espinafres e mexe-se bem.
Polvilha-se com queijo Mozzarela ralado e vai ao forno a gratinar.
Etiquetas: Massas
posted by ROSAXIQUE at 13:42
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